Home. .. -> Impressum & Suchen

Markus Schneider

PHP-Script:
Ren├ę Pasold und Markus Schneider

Verantwortlicher f├╝r den Inhalt:
Johannes Schwarz

Alle Inhalte und Bilder unterliegen der Copyright der Kath. Gemeinde St. Peter und Paul Zeitz. Die Rechte an Photos liegen beim jeweiligen Photographen. Eine Reproduktion oder Wiedergabe des Ganzen oder von Teilen ist ohne die schriftliche Genehmigung der Autoren ausgeschlossen. Das Copyright der PHP-Scripte liegt bei den obengenannten Autoren. Wenn sie Interesse an unserer Homepage haben, wenden Sie sich an die oben genannten Personen oder an den Webmaster

Haftungsausschluss: Die redaktionellen Seiten sind ein Informationsangebot des Gemeindeverbundes Zeitz - Droy├čig - Tr├Âglitz. F├╝r die Inhalte sind die Herausgeber verantwortlich; trotz sorgf├Ąltiger Beschaffung und Bereitstellung der Informationen kann vom Gemeindeverbund jedoch keine Haftung ├╝bernommen werden.

Rechtliche Hinweise: Hiermit distanzieren wir uns ausdr├╝cklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website und machen uns diesen Inhalt nicht zu eigen. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle auf der Website angebrachten Links.

Ver├Âffentlicht am 15.09.2002

Home. .. -> Impressum & Suchen